Como exportar e importar um funil?

atualizado aproximadamente 1 mês atrás

Para exportar um funil e depois importar basta seguir os passos a baixo:

EXPORTAR

• Em Meus Funis vai em Ver Páginas do funil desejado;
  • Em seguida no botão Exportar funil.

Exportar funilAo clicar para exportar o funil o arquivo será baixado automaticamente.

Caso você esteja com alguma página selecionada será necessário clicar em Editar Funil para encontrar o botão de exportar.

Editar funil

IMPORTAR

• Em Meus Funis onde fica listado os funis vai em Importar Funil.

Importar FunilPronto, o funil e suas páginas serão importados com todos os dados corretamente.