Para excluir o funil é fácil, basta seguir os passos a baixo:

• Vai em Ver Páginas do seu funil;
  • Em seguida no botão Excluir funil.

Excluir funil

Será questionado se você tem certeza, preencha o campo com ${color}#ff0000 e clique em Deletar Funil.

Pronto, seu funil será apagado imediatamente.

Caso você esteja com alguma página selecionada será necessário clicar em Editar Funil para encontrar o botão de excluir.

Editar Funil

|| Assim que clicar em Excluir Funil a ferramenta vai baixar automaticamente o arquivo, caso queira recuperar o funil basta importar o arquivo.