Como Fazer a PRIMEIRA VENDA Pela Internet?

Por Serge Rehem

atualizado 23 dias atrás

Os 7Ps da Primeira Venda Online

O que você vai aprender nesta aula:

• 00:00 - Introdução
  • 02:07 - A versão simplificada de um processo de compra
  • 04:57 - Os 7Ps da PRIMEIRA VENDA online - P1 - Para QUEM você quer vender?
  • 07:57 - P2 - O QUE você está tentando resolver com se produto?
  • 11:04 - P3 - COMO você resolve?
  • 15:26 - P4 - Qual é a TRANSFORMAÇÃO que a pessoa vai obter?
  • 21:02 - P5 - Como as pessoas vão ENCONTRAR você?
  • 32:26 - P6 - Chegou a hora de CUMPRIR o que você prometeu!
  • 37:11 - P7 - Como VENDER mais... MUITO MAIS...
  • 41:52 - E agora... quais são os PRÓXIMOS PASSOS?
  • 44:17 - CONVITE: Desafio 7 DIAS para sua PRIMEIRA VENDA ON-LINE

Agora, veja exatamente os conteúdos específicos que podem te ajudar com cada um dos 7Ps:

P1. PÚBLICO
P2. PROBLEMA
P3. PRODUTO
P4. PROMESSA
P5. PROMOÇÃO
P6. PRESTAÇÃO
P7. POTENCIA

Quer se aprofundar em cada um dos 7Ps da Primeira Venda? Acesse mais artigos e conteúdos gratuitos!

Orbit Pages e Eduzz recomendam que você assista esses dois cursos gratuitos e, se for afiliado, conheça a Select:

Conheça também:

Marketing de Afiliados na Prática e SEM Complicação