Como mover uma página para outro funil?

atualizado aproximadamente 1 mês atrás

Assista ao tutorial

| Dica: Caso queira copiar uma página para outro funil, basta duplicar a página antes, e mover a versão duplicada da página para o novo funil 😉

Resumindo o processo:

${color}#8000ff

Na tela do funil, clique na página em que quer mover, depois em "Mais ações", e em seguinda em "Mover para...":

Primeiro passo

${color}#8000ff

Selecione para qual funil deseja mover a página, e clique em "Mover página". E pronto :)

Segundo e último passo

|| Atenção: Não é possível mover a página principal do seu site para um novo funil. Para isso, crie uma cópia dessa página principal e mova a cópia dessa página. Saiba mais sobre páginas principais clicando aqui.