Como verificar seu domínio para reconhecimento do Facebook

atualizado aproximadamente 1 mês atrás

Como Verificar Seu Domínio Orbit Pages no Gerenciador de Negócios do Facebook

É possível que ao configurar campanhas de anúncios patrocinados Facebook seja necessário verificar a propriedade do seu domínio.

Em geral isto pode ser feito de 3 formas:* Inserindo um registro no gerenciador de DNS* Colocando um arquivo HTML no servidor* Inserindo um script dentro de páginas HTML

Vamos ficar com a terceira opção, basta seguir os passos abaixo:

Passo 1

Abra seu Gerenciador de Negócios no Facebook, vá até as Configurações do negócio em Segurança da marca / Domínios e clique no botão Adicionar:

Adicione um novo domínio nas Configurações de Negócio

Passo 2

Informe o nome do seu domínio, no formato seudominio.orbitpages.online

Insira seu nome de domínio (exemplo)

Dica: Pressione F5 caso o novo domínio não apareça na lista automaticamente

Passo 3

Escolha a aba Meta-tag Verification e copie o código indicado

Copie o código indicado no item 1, que será semelhante a este.

<meta name="facebook-domain-verification" content="aqui_tem_um_codigo_exclusivo_do_facebook" />

Passo 4

No Orbit Pages, vá nas Opções / Codigos Extra

Role a tela um pouco para baixo, cole o código copiado no Passo 1 na sessão No fechamento da tag  e clique em Salvar Opções.

Insira a Meta-tag copiada

Passo 5

Retorne para o Gerenciador de Anúncios do Facebook e clique em Verificar.

O Facebook fará acesso a sua página principal no Orbit Pages, reconhecerá a Meta-tag e confirmará que você é proprietário da página.

Dificuldades? Acesse a documentação oficial do Facebook.