Como integrar com o E-goi?

Avatar

Por Ana Tosetto

atualizado aproximadamente 1 mês atrás


O processo de integração do Orbit com o E-goi é bem simples.

Na sua conta do E-goi, siga os seguintes passos:

  1. Vá no usuário da conta;
  2. Integrações;
  3. Copia a Chave da API.

E-goi


Feito isso, na Dashboard do seu site no Orbit, vá em:


  1. Integrações;
  2. E-goi;
  3. Cole a chave de API que você acabou de copiar e clique em "Salvar Conexão".

Orbit Pages


Pronto! Agora você já pode usar a integração com o E-goi no Orbit e sincronizar seus contatos automaticamente.


ATENÇÃO: A partir de março de 2021 o E-Goi restringiu a integração via API e o uso de Automações APENAS a contas pagas.

Se você ainda está usando uma conta gratuita do E-Goi, veja este tutorial para saber como integrar o Orbit via Formulário HTML.

Isso responde a sua pergunta?