Como adicionar meu domínio customizado?

Por Ronaldo Scotti

atualizado 19 dias atrás

| Atenção: Domínios customizados são um recurso exclusivo de assinantes premium! Caso ainda não seja um assinante, faça upgrade da sua conta agora clicando aqui. Chegou a hora de adicionar um domínio customizado nas suas páginas!

Pra te ajudar, gravamos dois vídeos:

• Um mostrando como apontar seu próprio domínio raíz (ex: www.meunegocio.com.br) para o Orbit Pages;
  • Outro mostrando apontar seu próprio subdomínio (ex: paginas.meunegocio.com.br) para o Orbit Pages;

Basta escolher qual das duas opções mais se encaixa com o que você deseja, e seguir o passo a passo do vídeo correspondente 😉

Como adicionar meu domínio principal no Orbit Pages:

*Exemplo: *www.meunegocio.com.br

Tutorial sobre domínio principal

Como adicionar meu subdomínio no Orbit Pages:

*Exemplo: *paginas.meunegocio.com.br

Tutorial sobre subdomínios

Resumindo:

Se for usar um domínio principal:
  • Crie uma conta gratuita no Cloudflare, e faça a configuração do seu domínio apontando para o Cloudflare.
  • Adicione um registro do tipo CNAME no DNS do seu domínio no Cloudflare, apontando www para domains.orbitpages.online, com proxy (nuvem laranja) desabilitado.
  • Adicione um registro do tipo A no DNS do seu domínio no Cloudflare, apontando @ para 192.0.2.1, com proxy (nuvem laranja) habilitado.
  • Adicione uma regra de redirecionamento, direcionando seudominio.com/* para https://www.seudominio.com/$1.
  • Na página inicial da sua conta no Orbit, clique em editar site > domínio customizado e insira o seu novo domínio previamente configurado.
Se for usar um subdomínio:
  • Adicione um registro do tipo CNAME no DNS do seu domínio, apontando para domains.orbitpages.online.
  • Na página inicial da sua conta no Orbit, clique em editar site > domínio customizado e insira o seu novo domínio previamente configurado.

Mais Informações:

Ferramentas para registro de domínios:
Como adicionar um registro CNAME em diferentes provedores:

| Ainda na dúvida? Chama a gente no chat!