Como configurar o link de compartilhamento da minha página?

atualizado aproximadamente 1 mês atrás

Você sabia que é possível configurar a forma como vai aparecer quando você compartilhar o link da sua página?

Isso mesmo, quando você compartilhar o link da sua página vai aparecer uma imagem, nome e descrição do site, igual ao exemplo abaixo:

E existe duas formas para configurar, direto na página ou para todos os links do site.

Para configurar direto na página, siga os passos a baixo:

• Dentro do editor da página vá em Opções no menu;
  • Agora vai na aba Redes Sociais.

Já para configurar para todos os links do site, siga os seguintes passos:

• Na dashboard vá em Opções no menu;
  • Agora vai na aba SEO e Redes Sociais.

Pronto! Agora os usuários já vão saber do que se trata seu site antes mesmo de clicar no link.