Como configurar o Pixel do Facebook e o Google Analytics?

Por Ana Tosetto

atualizado 11 dias atrás
ATENÇÃO: Existe uma forma mais eficiente de configurar seu Pixel do Facebook. Assista esse tutorial para saber mais.

Existem duas formas de você configurar o Pixel do Facebook e o Google Analytics na sua página:

• Para todas as páginas de uma só vez;
  • Para somente uma página.

Vou te mostrar como configurar as duas formas:

Para configurar todas as páginas de uma só vez, siga os seguintes passos:

• Na dashboard vai em Opções no menu;
  • Clique na aba Códigos Extra.

Logo embaixo terá a opção par configurar o Pixel do Facebook e o Google Analytics.

Para configurar apenas para uma página, siga os seguintes passos:

• Dentro do editor da página vai em Opções no menu;
  • Clique na aba Analytics.

Pronto, suas páginas já estão configuradas!