Atenção: Domínios customizados são um recurso exclusivo de assinantes premium! Caso ainda não seja um assinante, faça upgrade da sua conta agora clicando aqui.
Chegou a hora de adicionar um domínio customizado nas suas páginas!

Pra te ajudar, gravamos dois vídeos:

Um mostrando como apontar seu próprio domínio raíz (ex: www.meunegocio.com.br) para o Orbit Pages;
Outro mostrando apontar seu próprio subdomínio (ex: paginas.meunegocio.com.br) para o Orbit Pages;

Basta escolher qual das duas opções mais se encaixa com o que você deseja, e seguir o passo a passo do vídeo correspondente 😉

Como adicionar meu domínio principal no Orbit Pages:

Exemplo: www.meunegocio.com.br

Como adicionar meu subdomínio no Orbit Pages:

Exemplo: paginas.meunegocio.com.br

Resumindo:

Se for usar um domínio principal:

Crie uma conta gratuita no Cloudflare, e faça a configuração do seu domínio apontando para o Cloudflare.
Adicione um registro do tipo CNAME no DNS do seu domínio no Cloudflare, apontando www para domains.orbitpages.online, com proxy (nuvem laranja) desabilitado.
Adicione um registro do tipo A no DNS do seu domínio no Cloudflare, apontando @ para 192.0.2.1, com proxy (nuvem laranja) habilitado.
Adicione uma regra de redirecionamento, direcionando seudominio.com/* para https://www.seudominio.com/$1.
Na página inicial da sua conta no Orbit, clique em editar site > domínio customizado e insira o seu novo domínio previamente configurado.

Se for usar um subdomínio:

Adicione um registro do tipo CNAME no DNS do seu domínio, apontando para domains.orbitpages.online.
Na página inicial da sua conta no Orbit, clique em editar site > domínio customizado e insira o seu novo domínio previamente configurado.

Mais Informações:

Ferramentas para registro de domínios:

Registro.br, Namecheap, Google Domains, Godaddy.

Como adicionar um registro CNAME em diferentes provedores:

Registro.br, Namecheap, Google Domains, Godaddy, Hostgator.

Ainda na dúvida? Chama a gente no chat!