Aprenda integrar o Orbit Pages com a ferramenta RD Station e ficar com o melhor dos 2 mundos!

Você mantém seus funis e páginas no Orbit Pages e gerencia sua base de e-mails e CRM com RDStation.

Aqui está o código do formulário HTML de integração:
<div class="field-form animated fadeIn">
<form action="https://www.rdstation.com.br/api/1.2/conversions" method="POST">
<input type="hidden" name="token_rdstation" value="" />
<input type="hidden" name="identificador" value="" />
<input type="hidden" name="redirect_to" value="" />
<div class="form-group">
<input type="text" class="form-control form-control-lg" name="nome" placeholder="Qual seu Nome?"/>
</div>
<div class="form-group">
<input type="text" class="form-control form-control-lg" name="email" placeholder="Seu e-mail aqui..."/>
</div>
<div class="actions">
<input type="hidden" name="c_utmz" id="c_utmz" value="" />
<script type="text/javascript">
function read_cookie(a){var b=a+"=";var c=document.cookie.split(";");for(var d=0;d<c.length;d++){var e=c[d];while(e.charAt(0)==" ")e=e.substring(1,e.length);if(e.indexOf(b)==0){return e.substring(b.length,e.length)}}return null}try{document.getElementById("c_utmz").value=read_cookie("__utmz")}catch(err){}
</script>
<input type="submit" class="btn h2 btn-lg btn-primary btn-block line-height-1" value="Eu Quero!" />
</div>
</form>
</div>

Se ao invés da cor padrão de botão (definida nas Opções gerais do seu Dashboad do Orbit, em Customização de Layout / Configurações de Cores), você quiser definir uma outra cor para o seu botão de ação, troque btn-primary por alguma das opções abaixo:

btn-primary - cor padrão
btn-success - verde
btn-danger - vermelho
btn-warning - amarelo
btn-info - azul claro
btn-light - branco
btn-dark - preto