A página principal é aquela que é exibida quando um visitante acessa a "raíz" do seu domínio. Por exemplo, seusite.orbitpages.online.

Definir uma página customizada para a raíz do seu domínio é simples! Basta seguir esses 3 passos:

Dentro da dashboard do seu site no Orbit Pages, acesse a página "Opções":

Visão do menu de opções a partir da dashboard

Na página de opções, acesse a aba "Configurações Gerais":

Visão da página de opções

Role um pouco a página até chegar na sessão "Página Principal", e selecione o funil desejado:

Seleção do funil na página de opções

Pronto! Agora é só salvar e vamos mostrar a primeira página do funil selecionado sempre que alguém tentar visitar a raíz do seu domínio

Atenção: Caso você exclua o funil definido como página principal em algum momento, ao acessar a raíz do domínio você verá uma mensagem avisando que nenhuma página foi selecionada como principal.