Para exportar um funil e depois importar basta seguir os passos a baixo:

EXPORTAR

Em Meus Funis vai em Ver Páginas do funil desejado;
Em seguida no botão Exportar funil.

Exportar funil
Ao clicar para exportar o funil o arquivo será baixado automaticamente.

Caso você esteja com alguma página selecionada será necessário clicar em Editar Funil para encontrar o botão de exportar.

Editar funil

IMPORTAR

Em Meus Funis onde fica listado os funis vai em Importar Funil.

Importar Funil
Pronto, o funil e suas páginas serão importados com todos os dados corretamente.