Para mandar os seus contatos para o E-goi será necessário seguir os seguintes passos:

No Orbit vá para a edição da página de captura;
Adicione um bloco de captura e edite;
Dentro do bloco em Formulário selecione a Ação Capturar Leads, Serviço E-goi, informe a lista que deseja e o nome da tag;

Obs.: Não é necessário já ter criado uma tag no E-goi, basta informar no Orbit que será criado automaticamente.

Pronto! Agora os contatos capturados na sua página já estão indo para o E-goi.